Тука: Украине легче всего вернуть Донбасс безлюдным

b4451b6713fd1ee136c8691ce31d62c4Украине будет тяжело вернуть Донбасс вместе с населяющими его людьми. Самая действенная стратегия — вернуть его военным путем и без людей. Об этом публично заявил представитель страны в которой «фашизма нет» и которая объявляет себя «исконным носителем европейских ценностей», подло «изъятой варварской Россией из законной семьи европейских народов»

.

Возвращать Донбасс безлюдным считает наиболее эффективным назначенный недавно заместителем министра «по вопросам оккупированных территорий» экс-глава т.н. луганской ВГА Георгий Тука, сетующий,  что Украина не имеет государственной стратегии по возвращению Донбасса.

Об этом Тука рассказал в интервью 5 каналу.

«Два дня назад встречался с президентом и сказал об этом — увидел полное понимание, что, к сожалению, как руководитель области я наблюдал и наблюдаю сейчас: отсутствие государственной стратегии в отношении оккупированных территорий», — заявил Тука.

Он сообщил, что стал участником «стратегической группы, которая будет заниматься именно разработкой «стратегических решений».

«Прежде всего надо самим себе ответить на три вопроса, какую мы имеем конечную цель: это возвращение территорий без людей, возвращение людей или возвращение территорий с людьми. Самое сложное — последнее», — добавил он.

Тука добавил, что возвращение Донбасса «исключительно территориальное, без людей» — предполагает только военный путь решения. Однако наиболее приемлемый, по его мнению, путь решения проблемы — комбинированный, «дипломатически-военный».

Тука также поведал, что в идеологически аспекте на Донбассе Украина борется с «совком», и этот «совок» пока побеждает.

«В военном аспекте на Донбассе происходит борьба между Украиной и Россией. А если взять идеологию, то это борьба между Украиной и «совком», — сказал экс-гауляйтер Лугащины.

По его словам, «на оккупированных территориях пока победил «совок».

То, что Донбасс Украине будет вернуть непросто — правда, как правда и то, что это государство не шибко богато на стратегии. Но можно попытаться исправить ситуацию, воззвав колониальную администрацию к очередному кнуту, и которую Порошенко внимательно выслушивает. А еще лучше Туке изыскать возможность и задействовать широкое мировое сообщество, поведав, к примеру, о том, что Украине легче всего вернуть Донбасс без людей, на страницах и в эфирах мировых СМИ или в Европарламенте с ООН, а не на нишевом местечковом канале для самозванных европейцев. Походу такими прокламациями можно пристрелить и второго зайца, ускорив евроинтеграцию необандеровцев с цивилизованным миром. Вне сомнений, он таковых заждался.

http://antifashist.com/item/tuka-ukraine-legche-vsego-vernut-donbass-bezlyudnym.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *